منتديات فارس الإسلام
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية وصفة سهلة التحضير لذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 718
نقاط : 2226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 17
العمل : طالب

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية وصفة سهلة التحضير لذيذة    السبت يناير 11, 2014 12:14 am


طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية وصفة سهلة التحضير لذيذة

تعتبر طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية من الطرق المحببة لكثير مننا وذلك بسبب احتوائها على عناصر غذائية جيدة ولا تحمل الكثير من الدهون التي تسبب ارتفاع الكوليسترول، هيا تعرفي على المقادير والخطوات أدناه:

الدجاج على الطريقة اليونانية

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المقادير

دجاجة مقطعة,

زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة

ثوم مقطع ,5 فصوص

بصل أصفر مقشر ومقطع,3 حبة

طماطم ناضجة مقطعة ,3 كوب

زيتون أخضر مع فلفل رومي ,450 غرام

فلفل أسود مطحون, حبة

زعتر بري, ملعقة كبيرة

عصير عنب احمر , كوب

ملح , حبة

طريقة التحضير

- حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.

- ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.

- قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.

- اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.

- ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.

- غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://faresal-eslam.stuning.net
 
طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية وصفة سهلة التحضير لذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: