منتديات فارس الإسلام
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 18
العمل : طالب

مُساهمةموضوع: بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة   الأربعاء يناير 25, 2017 2:20 am

قائمة البقالة
الخاصة بك

10 حبات متوسطة الحجم من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 حبات كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح
100 غ من الشبث الطازج
1000 غ من فيليه السلمون٬ شرائح رقيقة
1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل
1500 مل من الحليب الخالي من الدسم
رشة من الفلفل الأسود المطحون





طريقة التحضير
تُغلى البطاطا كاملة مع قشرتها، ثم تُقشّر وتُقطّع إلى شرائح.
يُمسح طبق الخبز بنصف ملعقة صغيرة من الزبدة. توضع فيه طبقة من البطاطا وتُغطّى بنصف كميّة البصل والشبث والسلمون. تُكرّر عملية صفّ الطبقات، للانتهاء بطبقة من البطاطا.
يُخفق مزيج البشاميل مع الحليب ويُغلى ثمّ يُسكب فوق البودينغ. يُطحن القليل من الفلفل على الوجه. يوضع فوقه ما تبقّى من الزبدة ويُخبز الطبق لمدّة 30 دقيقة على حرارة 190-200 درجة مئوية.
يُستخرج الطبق من الفرن ويُزيّن بالشبث المفروم.
البيانات الصحية لوصفة
بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :
540.00
بروتين (غ) :
34.00
كاربوهيدرات (غ) :
63.00
دهون (غ) :
17.00





nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://faresal-eslam.stuning.net
 
بودينغ بالسّلمون على الطريقة السويديّة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: