منتديات فارس الإسلام
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخبيصة العمانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 17
العمل : طالب

مُساهمةموضوع: الخبيصة العمانية   الأربعاء يناير 25, 2017 2:25 am

قائمة البقالة
الخاصة بك

¾ كوب أو 120 غ من السميد
2 أكواب أو 500 مل من الحليب
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
2 ملاعق طعام من الماء
½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون





طريقة التحضير
في قدر متوسط الحجم، يُمزج السميد مع الحليب وتُترك المكونات لتغلي.
يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى إلى الهال والزبدة وماء الورد وبودرة الزعفران ويُتابع الطهو لمدة 10 دقائق.
تُنقل المكونات إلى وعاء دائري للتقديم وتُترك لتستوي قبل التقديم. ستصبح الخبيصة سميكة بعض الشيء عندما تبرد.
البيانات الصحية لوصفة
الخبيصة العمانية

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :
320.00
بروتين (غ) :
8.70
كاربوهيدرات (غ) :
48.00
دهون (غ) :
10.00




nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://faresal-eslam.stuning.net
 
الخبيصة العمانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: