منتديات فارس الإسلام
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مهلبية بالساغو وجوزالهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 18
العمل : طالب

مُساهمةموضوع: مهلبية بالساغو وجوزالهند   الأربعاء يناير 25, 2017 3:29 am

قائمة البقالة
الخاصة بك
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
¾ كوب أو 100 غ من الساغو
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من السكر
½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجفف
1 ملعقة طعام من ماء الورد
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
2 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف٬ المُحمّص
2 ملاعق طعام من الفستق٬ المسحوق




طريقة التحضير
يوضع الماء والساغو في كسرولة ويُغلى المزيج، ويُترك على نار خفيفة مع التحريك بين الحين والآخر لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الساغو.
يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، والسكر وجوز الهند. تُترك المكوّنات على نار خفيفة مُجدّداً لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
يُضاف ماء الورد وماء الزهر، وتُحرّك المكوّنات ثمّ تُسكب في أكواب صغيرة وتوضع جانباً لتبرد وتصبح بحرارة الغرفة العادية.
يُمزج جوز الهند المُحمّص بالفستق. تُزيّن المهلّبية بمزيج جوز الهند وتُبرّد في البراد ثمّ تُقدّم.
البيانات الصحية لوصفة
مهلبية بالساغو وجوزالهند
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 372.00
بروتين (غ) : 5.50
كاربوهيدرات (غ) : 63.00
دهون (غ) : 12.00




nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://faresal-eslam.stuning.net
 
مهلبية بالساغو وجوزالهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: