منتديات فارس الإسلام
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 زنود الستّ بالخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 790
نقاط : 2446
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/04/2012
العمر : 17
العمل : طالب

مُساهمةموضوع: زنود الستّ بالخبز   الأربعاء يناير 25, 2017 3:35 am

قائمة البقالة
الخاصة بك
24 شريحة من خبز التوست٬ الطازج
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1 ملعقة طعام من ماء الورد
3 ملاعق صغيرة من الدقيق العادي٬ المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
2 أكواب من زيت القلي
2 أكواب من قطر السكر٬ الجاهز للاستعمال
¼ كوب أو 40 غ من الفستق٬ المطحون للتزيين





طريقة التحضير
تتمّ إزالة اللبّ من شرائح التوست، ثم تُرقّ كلّ شريحة باستعمال مرقاق حتّى تصبح مسطّحة.
تُمزج قشطة نستله مع ماء الورد في وعاء، ثم تُحشى كلّ شريحة خبز بـ2/1 ملعقة كبيرة من القشطة. تُلفّ حتّى يتمّ إغلاقها على شكل إصبع، ويُقفل الطرف بالدقيق المذوّب. تُضغط الجوانب للتأكّد من عدم تسرّب القشطة أثناء القلي.
تُقلى زنود الست في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُرفع من الزيت وتوضع على رفّ لإزالة الكمية الفائضة من الزيت. ثم تُغمّس كلّ قطعة بسرعة في القطر الجاهز.
يُرشّ الفستق المطحون على الوجه وتُقدّم زنود الست بعد أن تبرد قليلاً.
البيانات الصحية لوصفة
زنود الستّ بالخبز
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 708.00
بروتين (غ) : 12.00
كاربوهيدرات (غ) : 98.00
دهون (غ) : 33.00




nestle-family.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://faresal-eslam.stuning.net
 
زنود الستّ بالخبز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: