منتديات فارس الإسلام
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات فارس الإسلام

اسلامي ثقافي علومي مختلف الإهتمامات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل الصيادية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحيق الجنة



ذكر
عدد المساهمات : 305
نقاط : 935
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2012
العمر : 26

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصيادية   السبت سبتمبر 01, 2012 4:47 pm

طريقة عمل الصيادية


مقادير صيادية بالصور طريقة عمل الصيادية منال العالم افضل اكلات بحرية





المقادير
ثوم ,7 فص
أرز ,2 كوب
كمون ,2 ملعقة كبيرة
بهار سمك , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
زيت نباتي ,50. زيت نباتي
بصل مفروم, حبة
ماء ,2.5 كوب
سمك ,2 كيلو
ليمون مقطعة, حبة
سماق , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- ننقع السمك بعد تنظيفه بالملح واليمون والسماق والبهار والكمون

- يقلى البصل المفروم بالزيت, ثم يضاف إليه الثوم المهروس حتى يحمر

- يصف السمك المقلي في قاع إناء الطبخ

- يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت

- يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم

- يضاف الماء المملح اللازم لنضج الأرز

- يقلب إناء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم

- تقدم مع سلطة الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الصيادية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس الإسلام :: منتديات الطعام :: قسم الطعام-
انتقل الى: